Specialità del ristorante

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ANTIPASTI: Gli antipasti sono costituiti prevalentemente da salumi di produzione propria famiglia Sartoretti prodotti artigianalmente con materie prime nostrane e utilizzando prodotti naturali essi si suddividono in assaggio di Salumi quali Salame, Lardo, Pancetta, Prosciutto Crudo e l’inimitabile Mortadella Ossolana presidio Slow Food. Oppure potete trovare prodotti più particolari ma sempre delle nostre montagne quali Mocetta, Bresaola di Cervo, Capriolo, Salame di Testa, Filetto.

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tagliere salumi vari

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PRIMI PIATTI: Per quanto riguarda i primi piatti, la produzione varia giornalmente e in funzione della stagionalità. In menù ci sono 5 scelte di primi essendo essi fatti esclusivamente da noi e potrete trovare sempre i verie inimitabili GNOCCHI ALL’ANTICA OSSOLANA impastati con Farina di Castagne e Zucca e conditi con Sugo di Arrosto e Formaggio Nostrano Fuso, RAVIOLI o AGNOLOTTI che possono essere cucinati con Ragù di Cerwo, con Ragù del Divin ( a base di pasta di salamino), ai Funghi, agli Asparagi, alla Crema di Zucca, al Radicchio; a volte proponiamo RISOTTI che possono essere ai Funghi, al Prunent (vino rosso ossolano), Grana e Lardo Ossolano e sempre in menù ci sono anche le nostre ZUPPE, TRIPPE e MINESTRE preparate secondo le antiche ricette delle Nonne di Masera e a proposito di queste proponiamo la PASTA E BAJAN RUSTI 

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gnocchi all'ossolana

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SECONDI PIATTI: Come secondi, quasi esclusivamente tutti a base di carne, il piatto principale è rappresentato dalla LAUSCIERA ovvero una Pietra Oliare Ossolana sulla quale viene cotto il Filetto di Maiale nostrano servita con delle Patate al Forno e delle Salse fatte in casa altrimenti ci sono GRIGLIATE MISTE DI CARNE sempre reperita in zona Composta da Manzo, Vitello, Salamino, Salsiccia, Pancetta, ARROSTI o BRASATI di Chianina, di Cervo, di Capriolo sempre accompagnati da Polenta le COSTATE di PIEMONTESE e di CHIANINA oppure i FILETTI tipo Filetto al Bettelmatt del Kastel, Filetto di Manzo Noci e Miele, Filetto di Vitello alla Senape, Filetto di Maiale alle Nocciole e comunque tante altre proposte sempre in base alla stagionalità.

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lausciera carne di maiale

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CONTORNI: PATATE al FORNO oppure VERDURINE AL VAPORE , VERDURE alla GRIGLIA e fresche INSALATE.

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sala superiore principale

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DOLCI: Sempre tutti fatti in casa TORTA del PANELATTE,Torta Tipica Ossolana, CROSTATE della NONNA: fatte con Castagne o Frutta Fresca, TARTE TATIN: Sfoglia calda di Mele Caramellate, specialità al cucchiaio come panne cotte, bonet e creme catalane, sorbetti alla frutta e tanta frutta fresca dei boschi ossolani come fragole, more e mirtilli.

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Il tutto accompagnato con VINI OSSOLANI sia alla spina che in bottiglia e per gli intenditori la cantina propone più di 200 etichette.

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