Salumi del Divin Porcello

La storia dei nostri salumi è cominciata nel lontano 1950, quando il caro nonno Pierino e il papà Giovanni mandavano avanti la macelleria ed il salumificio di famiglia.

Fu lui ad insegnare al papà l’arte del salumiere o come meglio si dice dalle nostre parti “ a fa sù”.

Questa antica tradizione si tramanda di generazione in generazione, infatti anch’io sto imparando da mio padre quello che lui imparò a sua volta dal suo.

salumi mortadella ossolana stellina

Il nostro è un metodo del tutto naturale, non usiamo coloranti né aggiunte varie, ma solo spezie, aromi naturali, salnitro, (per legge) e soprattutto carne di prima qualità, infine il tutto viene stagionato nelle nostre “vecchie cantine”

salumificio insaccamento mortadella

I nostri salumi sono prodotti con sola carne suina, senza l’aggiunta di altre carni e soprattutto senza additivi , coloranti, addensanti e quant’altro e’ permesso aggiungere !! Percio’ non contengono glutine e possono essere consumati anche dalle persone celiache e intolleranti a farine , glutine ecc..

prosciutto crudo ossolano