Specialità del ristorante

ANTIPASTI: Gli antipasti sono costituiti prevalentemente da salumi di produzione propria famiglia Sartoretti prodotti artigianalmente con materie prime nostrane e utilizzando prodotti naturali essi si suddividono in assaggio di Salumi quali Salame, Lardo, Pancetta, Prosciutto Crudo e l’inimitabile Mortadella Ossolana presidio Slow Food. Oppure potete trovare prodotti più particolari ma sempre delle nostre montagne quali Mocetta, Bresaola di Cervo, Capriolo, Salame di Testa, Filetto.

tagliere salumi vari

PRIMI PIATTI: Per quanto riguarda i primi piatti, la produzione varia giornalmente e in funzione della stagionalità. In menù ci sono 5 scelte di primi essendo essi fatti esclusivamente da noi e potrete trovare sempre i verie inimitabili GNOCCHI ALL’ANTICA OSSOLANA impastati con Farina di Castagne e Zucca e conditi con Sugo di Arrosto e Formaggio Nostrano Fuso, RAVIOLI o AGNOLOTTI che possono essere cucinati con Ragù di Cerwo, con Ragù del Divin ( a base di pasta di salamino), ai Funghi, agli Asparagi, alla Crema di Zucca, al Radicchio; a volte proponiamo RISOTTI che possono essere ai Funghi, al Prunent (vino rosso ossolano), Grana e Lardo Ossolano e sempre in menù ci sono anche le nostre ZUPPE, TRIPPE e MINESTRE preparate secondo le antiche ricette delle Nonne di Masera e a proposito di queste proponiamo la PASTA E BAJAN RUSTI 

gnocchi all'ossolana

SECONDI PIATTI: Come secondi, quasi esclusivamente tutti a base di carne, il piatto principale è rappresentato dalla LAUSCIERA ovvero una Pietra Oliare Ossolana sulla quale viene cotto il Filetto di Maiale nostrano servita con delle Patate al Forno e delle Salse fatte in casa altrimenti ci sono GRIGLIATE MISTE DI CARNE sempre reperita in zona Composta da Manzo, Vitello, Salamino, Salsiccia, Pancetta, ARROSTI o BRASATI di Chianina, di Cervo, di Capriolo sempre accompagnati da Polenta le COSTATE di PIEMONTESE e di CHIANINA oppure i FILETTI tipo Filetto al Bettelmatt del Kastel, Filetto di Manzo Noci e Miele, Filetto di Vitello alla Senape, Filetto di Maiale alle Nocciole e comunque tante altre proposte sempre in base alla stagionalità.

lausciera carne di maiale

CONTORNI: PATATE al FORNO oppure VERDURINE AL VAPORE , VERDURE alla GRIGLIA e fresche INSALATE.

sala superiore principale

DOLCI: Sempre tutti fatti in casa TORTA del PANELATTE,Torta Tipica Ossolana, CROSTATE della NONNA: fatte con Castagne o Frutta Fresca, TARTE TATIN: Sfoglia calda di Mele Caramellate, specialità al cucchiaio come panne cotte, bonet e creme catalane, sorbetti alla frutta e tanta frutta fresca dei boschi ossolani come fragole, more e mirtilli.

Il tutto accompagnato con VINI OSSOLANI sia alla spina che in bottiglia e per gli intenditori la cantina propone più di 200 etichette.