News

1 Marzo 2015

BIOENOFOOD TASTING EVENT

SERATA DEGUSTAZIONI CON GLI CHEF
VILLA GIULIA VERBANIA

· ore 17,00 conferenza della dott.ssa Carlotta Sacerdote Università Studi Torino
· ore 18,00 accoglienza
. ore 18,30 aperitivo
· ore 20,00 degustazioni con gli chef con intrattenimento

bioenofood

Settembre 2014

Sapori d’autunno al ristorante Divin Porcello con funghi porcini e superbi mirtilli, tutti rigorosamente raccolti in val d’Ossola. Immancabile l’assaggio dei nostri gnocchi di castagna.

Gnocchi di castagna

I nostri gnocchi di castagna

Polenta e funghi di stagione

Polenta e funghi di stagione

pasta con panna e mirtilli della val d'ossola

I Piciocul, la nostra tradizionale pasta fatta in casa con mirtilli alpini


Giugno 2014

Rassegna enogastronomica Serate di Gola, serie di appuntamenti dedicati a qualità e tradizioni alimentari e ricettive del territorio del Verbano Cusio Ossola, organizzata e promossa dalla Camera di Commercio del VCO.

serate di gola