Menù Secondi

16 Feb  0 Menu

Tra le nostre specialità di carne possiamo proporvi la Lausciera del Divin Porcello, un piatto composto da una pietra ollare calda sulla quale vi potete cuocere filetto e lonza di maiale direttamente al tavolo. Si tratta di una carne priva di grassi e colesterolo che ben si adatta alla dieta moderna mantenendo nella cottura una buona morbidezza e gustosità.

Lausciera del Divin Porcello con Patate al Forno

Pietra Ollare

Filetto di Piemontese

Le nostre proposte: 

Grigliata Mista di Carne (salamino, salsiccia, maiale, manzo, vitello, pancetta)
Tagliata di Lombatello di Manzo alla Brace
Costata di Manzo razza Chianina
Costata di Manzo razza Piemontese
Le Altre Specialità di Carne:
Filetto al Bettelmatt del Kastel
Filetto di Manzo Noci e Miele
Tagliata ai Funghi Porcini
Tagliata al Burro di Viceno e Rosmarino
Costatine di Cervo al Prunent
Filetto di Maiale alle Nocciole
Filetto di Maiale alle Castagne
Scottadito di Agnello Gratinati
Petto d’Anatra al Radicchio e Aceto Balsamico
Carne Cruda all’Ossolana
Filetto di Persico ai Pistacchi

frittata del norcino

Vi proponiamo anche:

Carpaccio di Fassona al Burro Nocciola
Porcini Trifolati del Bacàn
Millefoglie ai Funghi Porcini
Strudel al Bettelmatt
Tortino alla Toma Ossolana e Zucchine
Frittatina del Norcino
Verdure alla Piastra con Salsa Delicata al Prezzemolo
Tometta Antigoriana Grigliata

Contorni:

Patate al Forno
Insalata Verde o Mista
Verdurine di Stagione al Vapore
Piccolo assaggio di Verdure alla Griglia

Comments are closed.