Menù dolci

17 Feb  0 Menu

Dolci della Casa:
Sfogliatina alle Pere (Sfoglia Calda con Pere e Crema Pasticcera)
Tarte Tatin (Sfoglia di Mele caramellate calde con gelato alla Crema)
Strudel alla Nutella (Sfoglia Calda con Nutella)
Crostata Nutella e Pere
Crema Catalana
Torta alla Ricotta e Cioccolato
Millefoglie di Cioccolato al Mascarpone e Pere
Torta al Caffè
Torta allo Yogurt e Frutti di Bosco
Salame di Cioccolato
Tronchetto del Divin (Pan di Spagna al Cioccolato con Confettura ricoperto di Cioccolato Fondente)


dolce torta


Dolci della Casa:
Panna Cotta  (Cioccolato, Mirtilli, Crème Caramel, Fragola, Lampone, Frutti Bosco)
Crème Caramel
Bonet
Panelatte (Torta povera Ossolana fatta con Pane, Latte, Uvetta, Cioccolato)
Soufflè al Cioccolato
Semifreddo al “Prunent”

Sorbetti della Casa

Comments are closed.