Menù Antipasti

16 Feb  0 Menu

I salumi sono di nostra esclusiva produzione sulla base di antiche ricette dei Norcini Ossolani fino a noi tramandate grazie alla perizia ed alla devozione di Mastro Pierino, nostro indimenticato nonno, maestro non solo di produzione di salumi ma anche di vita il quale ci ha insegnato l’arte e la passione che bisogna dedicare per ottenere dei buoni salumi. Memori di tutto questo, Vi proponiamo i nostri salumi:

piatto salumi tipici del Divin Porcello

 

Prosciutto Crudo,
Salame,
Mortadella Ossolana,
Lumbar,
Pancetta,
Lardo,
Bresaola,
piatto misto.
Vi proponiamo inoltre un’assiette di salumi di selvaggina di cervo, camoscio, cinghiale, capriolo in base alla reperibilità stagionale: piatto misto.
La nostra produzione di salumi comprende anche: Il Salame di Testa,
La Mocetta di Capra,
Il Filetto affumicato

Comments are closed.